ユニクロのワイヤレスブラってどうですか?①授乳時にも使用できますか?②…
ユニクロのワイヤレスブラってどうですか?
①授乳時にも使用できますか?
②授乳時以外(妊娠していない時期)は安定感はどうですか?
③就寝時はやっぱりやめたほうがいいですか?
口コミで良さそうだったので、ユニクロのワイヤレスブラが気になっています。今まではワイヤー無しは考えられなかった(娘の授乳時期も良くないとは知りつつもワイヤー入りの授乳ブラを使用していました)のですが、ユニクロのブラトップは気に入ってるのでワイヤレスブラもいいのでは?と思い始めました🤔
現在、妊娠中なので産後も使用できるのかと思い①の使用感が分かる方がいたら回答お願いします!
②はいま現在、ブラの買い換えをしたいので、このままワイヤー入りを買うか、ワイヤレスブラに乗り換えようか迷っているので参考にさせてください!
③は、私が就寝時も日中用と同じブラを使用する派のためです😌
ちなみに、現在のサイズはD75です。
回答よろしくお願いします!
- 東北在住(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
のん
下の子妊娠中ワイヤレスブラを使っていました。
①使用できると思いますが、妊娠後期から胸のサイズが大きくなりブラから出るようになったので授乳終了後も使えそうなワイヤー入りの授乳ブラを購入しました。
②安定感はいいと思いますが、妊娠している時期と比べてサイズが大きくなっていたら着け心地が異なると思います。
③私も就寝時用ブラは使用したことがありません。ワイヤー入りブラと比べて締め付け感はないですが、しっかり胸を包んでいる感じはするので良いと思います。
お店によって子となるかもしれませんが、ブラの試着もできるみたいなので、近くにお店があるようでしたら一度試着されてみたらいいと思います(^-^)
のん
誤字すみません💦
「お店によって異なる」ですね(^^;