退会ユーザー
あるあるですね(^^;
赤ちゃんのうちは仕方ないです💦
うちも子ども3人とも0歳児クラスから預けています!
とくに末っ子がとても体が弱いみたいで、、、今1歳ですがよく風邪を引いてはこじらせます💦先日、肺炎になりました(^^;
2、3年くらいは辛抱かなと思います!
もう少し大きくなれば強くなっていきますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
あるあるですね(^^;
赤ちゃんのうちは仕方ないです💦
うちも子ども3人とも0歳児クラスから預けています!
とくに末っ子がとても体が弱いみたいで、、、今1歳ですがよく風邪を引いてはこじらせます💦先日、肺炎になりました(^^;
2、3年くらいは辛抱かなと思います!
もう少し大きくなれば強くなっていきますよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お互い頑張りましょう!
「保育園」に関する質問
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
1歳2ヶ月、ミルク大好きでご飯を全然食べません。 離乳食が始まった時から全く食べず、スプーン拒否でした。 やれることは大体ためして、最近やっっとポテトを何本かと味のないとうもろこしスナック?を食べるようになり…
地方、夫33歳私32歳昨年夫年収760万、私育休。 今年度私450万くらいの予定です。 3人子供がいてフルタイム正社員、結構きついです。 夫は不定休で7時出、21時帰宅で私はフルワンオペです。 どうしてもの日は学童と保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント