コメント

はな
居ましたよ!
工場だったら手袋するから
大丈夫みたいな感じでした!

退会ユーザー
いましたよー!
私は個人的に嫌なので規定がなくてもしません😅
規定があっても何年も勤めてる方(お局)はしたりしてて上も何も言わないとかありました(笑)
-
ちっち
コメントありがとうございます💓
食品扱うところは厳しいですが、そんなもんなんですね😂- 8月5日
はな
居ましたよ!
工場だったら手袋するから
大丈夫みたいな感じでした!
退会ユーザー
いましたよー!
私は個人的に嫌なので規定がなくてもしません😅
規定があっても何年も勤めてる方(お局)はしたりしてて上も何も言わないとかありました(笑)
ちっち
コメントありがとうございます💓
食品扱うところは厳しいですが、そんなもんなんですね😂
「お仕事」に関する質問
育休から復帰して2日で職場のロッカーの鍵をなくしてしまいました。 めちゃくちゃ苦しいです‥ 実は以前にも職場の鍵を無くしており、玄関の鍵だったので大騒ぎでした。もうなくさないとエアタグをつけたキーケースにロ…
保育園のお迎えで、たとえば保育時間16:30までと朝に先生に伝えたとして、もし仕事が早く終わって15:30に迎えにいけそうな時って1時間早くなってしまうので、直前に電話して伝えたほうがいいのでしょうか?何も言わずに1…
パートをはじめて3ヶ月、一人の社員の当たりが強くて、そろそろぶちギレそうです。 人が足りてない状態で入社、仕事しながら指示を出してくるんですが、きつい口調で私が理解できてないとさらにヒートアップ… 最近は私も…
お仕事人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます😊
なるほどですね!
たしかに手袋はしますが、そこの上の人次第ですね💦
はな
たしかに🤔
上司次第なのはあると思いますw
ちっち
ですよねー!笑
ありがとうございました😊