コメント
はな
居ましたよ!
工場だったら手袋するから
大丈夫みたいな感じでした!
退会ユーザー
いましたよー!
私は個人的に嫌なので規定がなくてもしません😅
規定があっても何年も勤めてる方(お局)はしたりしてて上も何も言わないとかありました(笑)
-
ちっち
コメントありがとうございます💓
食品扱うところは厳しいですが、そんなもんなんですね😂- 8月5日
はな
居ましたよ!
工場だったら手袋するから
大丈夫みたいな感じでした!
退会ユーザー
いましたよー!
私は個人的に嫌なので規定がなくてもしません😅
規定があっても何年も勤めてる方(お局)はしたりしてて上も何も言わないとかありました(笑)
ちっち
コメントありがとうございます💓
食品扱うところは厳しいですが、そんなもんなんですね😂
「お仕事」に関する質問
保育園入れたので仕事探してるのですか お金の事も考えて正社員で探してるのですが 急に不安になってきました…😭😭 パート、扶養内の方が 働きやすいかなとか… 正社員フルタイムだと、お迎え要請とか、休んでばかりだと …
営業経験のある方教えてください! 数字が取れない人はもう何をしても数字取れないと思いますか? 数字が取れるようになれる可能性はあると思いますか? 過去に営業経験ありますが、高くないノルマをクリアするのがや…
パートを転職するにあたって 新しい会社から、源泉徴収票を前職からもらってと言われていたのですが退職日貰えず、、 自分でwebの給料明細にあったものを印刷したのですが 令和5年分のものでした。 必要なのは令和6年です…
お仕事人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます😊
なるほどですね!
たしかに手袋はしますが、そこの上の人次第ですね💦
はな
たしかに🤔
上司次第なのはあると思いますw
ちっち
ですよねー!笑
ありがとうございました😊