コメント
jasmine
前駆陣痛だと思いますよ!
本陣痛だとずっと規則的に続きます!
jasmine
前駆陣痛だと思いますよ!
本陣痛だとずっと規則的に続きます!
「微弱陣痛」に関する質問
昨日の17時からなんとなく生理痛のかなり軽い痛みと張りが6分感覚であります。36週の時も同じことがあり即入院、まだ36週ということで陣痛を止める点滴を三日間打ち続けて治り退院しました。まだ子宮口1センチしか開いて…
昨日促進剤を打ち、微弱陣痛で遠のきました。 今日は促進剤お休みしました。 夜中は1時間おきの腹痛で何度も起こされ大騒ぎまではいきませんが声を我慢できない痛みが継続的に来ていました。 朝の検診で子宮口は前日夜と…
高位破水して入院になり、今日で3日目の40週5日です。 1日目 内診し子宮口全く開いていなくて飲み薬の促進剤5錠 2日目 朝から内診するが昨日と変わらず全く子宮口開いてなく、飲み薬の促進剤6錠プラスバルーン入れる。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃんまま
ですよね😅
1時間に6回お腹の痛みが来たら連絡してと言われていたので、、
1時間に6回あって落ち着いて、またあってと繰り返しだったので微弱陣痛的なものなのかなと不安になってしまい😅ありがとうございます!