子育て・グッズ 6カ月の息子、離乳食開始して半月経ちますが、泣いて全く食べてくれませ… 6カ月の息子、離乳食開始して半月経ちますが、泣いて全く食べてくれません( ; ; ) 一昨日試しにかぼちゃあげてみたらあまり泣かずにペロペロし、完食したので今日もかぼちゃあげてみたら全くだめでした。これからどうしたらいいでしょうか( ; ; ) 少し期間あけるべきか、一応毎日10倍粥あげるべきですか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 息子 かぼちゃ チョコとメロンパン(6歳, 8歳) コメント ♡ 初期ですしお休みしてもいいですよ☻私も初期の頃(今もですが)食べてくれなかったので、自分のリフレッシュのためにも1週間お休みしましたー! 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント