雑談・つぶやき 25歳夏、孫の私もデビューしました🤣ユニクロのだけど。これとってもお尻… おばあちゃん、私が小さい頃補正下着履いてる姿見てババくせえと思ってごめんなさい🙇♀️ 25歳夏、孫の私もデビューしました🤣 ユニクロのだけど。これとってもお尻が上がって綺麗に見えるね。 買ってよかった😂😂 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 ユニクロ 5歳 ごましおちゃん コメント 🥂🐰🌙 UNIQLOに補正下着あるんですね!! ダルダルに垂れたお尻とブヨブヨの太ももも引き締まりますかね?ww 8月5日 ごましおちゃん 結構引き締まりますよ!だらしない尻が上がって小躍りしました(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
結構引き締まりますよ!だらしない尻が上がって小躍りしました(笑)