雑談・つぶやき 節約ー!と思って薄い掛け布団と普通の洗濯物を一気に洗ったら、すすぎ前… 節約ー!と思って薄い掛け布団と普通の洗濯物を一気に洗ったら、すすぎ前の水振り落とすところでものすごい轟音😵洗濯機倒れるところだった、、 まじ焦った。 結局すすぎやるからなんの節約にもならない、むしろ無駄ww 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 節約 布団 洗濯機 初老(7歳) コメント りぃな 壊れなくて良かったですね! それこそ大打撃になるので😵😵😵 8月5日 初老 そのまま強行突破しようとしてたんですが、聞いたことない音がしたのでやめました😰 たしかに壊れて買い直す方が高く付きますもんね😳! 壊れなくて良かったです😂 8月5日 りぃな うちもたまに洗濯物が片寄って、ガタゴトドッコン!することがあります! 急な轟音ビビりますよね😅 また1からやり直しすると時間が持ったいないという(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
そのまま強行突破しようとしてたんですが、聞いたことない音がしたのでやめました😰
たしかに壊れて買い直す方が高く付きますもんね😳!
壊れなくて良かったです😂
りぃな
うちもたまに洗濯物が片寄って、ガタゴトドッコン!することがあります!
急な轟音ビビりますよね😅
また1からやり直しすると時間が持ったいないという(笑)