雑談・つぶやき 子供がヘルパンギーナに😭兄弟に移らないといいけど😭感染蔓延しないよう… 子供がヘルパンギーナに😭兄弟に移らないといいけど😭感染蔓延しないようにしなくちゃ!流行ってるのかなーヘルパンギーナ。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 兄弟 ヘルパンギーナ ゆうな コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヘルパンギーナ、全国的に流行ってるみたいですよ(。ŏ_ŏ)💧💧 娘もなりました😑💭 昨日、やっと熱が落ち着きましたが今、咳・鼻水が酷いです😟‼️‼️ 8月5日 ゆうな やっぱりーそうですよね😭 娘さんもヘルパンギーナになったんですねー😭うちの子も昨夜から発熱あって今も40度近く出てて可哀想です😭 お互い早く良くなりますように願うばかりですね😭❤️ コメントありがとうございます(^^) 8月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
やっぱりーそうですよね😭
娘さんもヘルパンギーナになったんですねー😭うちの子も昨夜から発熱あって今も40度近く出てて可哀想です😭
お互い早く良くなりますように願うばかりですね😭❤️
コメントありがとうございます(^^)