子育て・グッズ アップリカのコラン 抱っこ紐使ってる方いますか?内側のベッドサポート?… アップリカのコラン 抱っこ紐使ってる方いますか?内側のベッドサポート?はつけたまま抱っこしてますか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ ベッド ☻ コメント C.Wママ 私はまだつけたまま抱っこしてます(*´Д`*) 8月5日 ☻ やっぱつけたままがいいですよね! 暑いので外したのですが、寝たら首がグラグラで💦💦 8月5日 C.Wママ まだ3ヶ月だと支えが欲しいですよね💦 私も暑いかなーとは思うんですが、まだ外せず、保冷剤を背中に入れてあげて対応してます(*´Д`*) 8月5日 ☻ この暑さだと保冷剤が要りますね! エルゴの人が多いので、なかなか使い勝手を聞ける人がいなくて💦日本人向けというので購入したのですが^_^ 付け方が下手なのか肩や腰がかなり痛くなります😭 8月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
やっぱつけたままがいいですよね!
暑いので外したのですが、寝たら首がグラグラで💦💦
C.Wママ
まだ3ヶ月だと支えが欲しいですよね💦
私も暑いかなーとは思うんですが、まだ外せず、保冷剤を背中に入れてあげて対応してます(*´Д`*)
☻
この暑さだと保冷剤が要りますね!
エルゴの人が多いので、なかなか使い勝手を聞ける人がいなくて💦日本人向けというので購入したのですが^_^
付け方が下手なのか肩や腰がかなり痛くなります😭