お出かけ 茨城県の、平磯海水浴場の海の家は夏休みシーズンの平日は営業してます… 茨城県の、平磯海水浴場の海の家は夏休みシーズンの平日は営業してますでしょうか? 先日行った時は、7月の夏休み前の普通の平日で営業していませんでした。。 わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 夏休み 海 茨城県 てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント すず くじらの大ちゃんは今日も人で賑わってますよ~😃 平日もガンガン営業中です(^_^) 8月5日 てるちゃんだいすきママ 早速のコメントありがとうございます😊 前回行った時は海の家が営業していなくて、シャワーも入れず、また、海の家の食べ物を食べるのも楽しみの1つで行っていたので残念でした😢 営業されているのであれば、それをまた楽しみに出かけようと思います!! ありがとうございます🤗 8月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
早速のコメントありがとうございます😊
前回行った時は海の家が営業していなくて、シャワーも入れず、また、海の家の食べ物を食べるのも楽しみの1つで行っていたので残念でした😢
営業されているのであれば、それをまた楽しみに出かけようと思います!!
ありがとうございます🤗