コメント

はるし
詐欺じゃないバイナリーもたくさんありますが、インスタでの勧誘は恐らく紹介料が入る形の怪しいものかと…😓
そもそも知らん人に金絡みの話する人信用出来るのか?と思いますね💦
もしされるのであれば、紹介された登録企業がきちんと金融商品取引業に登録しているか確認された方が良いと思います。ネットで調べたら詐欺認定されてるサイトも出てくると思いますし。あと海外サイトだと英語以外で問い合わせ受け付けない(=トラブル時に困る)とかも😱😱
ろくでもない企業は山ほどあります⚠️
どんな投資なのかは、武井壮さんがテレビでやってたので興味があれば調べてみてください👐🏻(ルールが簡単なのと、簡単なくせにそんなに甘くないことが伝わると思います(笑))
Yu-mama
インスタで 投資話に乗る時点で
旦那に対して信用なくなりますよね💦
しかも2人の方とやりとりしてて
そんな大金 どこから調達する気だったのか🤔
詳しく教えてくださって
ありがとうございます😊❗️
はるし
いやコツコツ貯金しよ?って思いますね😅(笑)ふたりの、家族のお金なのに~💔
リスクの分散で別サイト使うのは投資でよくありますが、あまり詳しくない方だと…言われるがままになのかな😭?
あと20万からっていうのも🤔バイナリーってほんと少額から出来るのでちょっと引っかかりました🤔
20万あったら夫婦で海外行けるわ!😇😇✈️
旦那様、思いとどまってくれますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Yu-mama
本当に何考えてたのか
呆れます😕😕
内容もよく理解しないまま
可愛い女の子にインスタで誘われて
話に乗っかったんでしょうね❗️
ほんとに アホすぎて
情けない( ˙-˙ )