※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶ
妊娠・出産

6wに入りましたが、食欲がなくて空腹感はある。寝過ぎて頭痛い。同じ症状の方いますか?過ごし方のアドバイスをください。

今日から6wに入りました。空腹感はあるものの、食べたいものがありません。。ただ食べないと気持ちが悪いし。。同じような症状だった方、いらっしゃいますか?
また、茶オリがあるので安静にしていないと、と思い、基本寝ているのですが暇すぎだし、寝すぎて頭痛いというか。。過ごし方のアドバイスなどいただきたいです。。

コメント

わたしはリンゴジュースとゼリーで暮らしてました!!笑
おかげで1ヶ月で7キロ痩せました。。。(笑)

8wからバクバク食べれるようになり
食べてます(*˙ᵕ˙ *)

わたしも出血がありずっと寝たきりですが、YouTubeと編み物で過ごしてます(笑)

• つぶ

つぶ

ありがとうございます!
    めちゃめちゃ心強いです😢

はやく食べられるようになりたいです😞

編み物!調べてみます😌

• 8月5日

退会ユーザー

ほんとにしんどいですよね(;_;)!
    グリーンダカラも結構飲むとスッキリしてました!!試してみてください😭
    あとは、飴ちゃんを舐めとくとかすると気持ち悪いのましでした!

寝転びながらできるものがいいと思うので、塗り絵とかも暇つぶしになると思います(笑)!

• 8月5日
  • つぶ

つぶ

なるほどー!
    ちなみに、その間の家事はどうしてましたか?
    旦那に任せっきりなのも申し訳なくて。。

• 8月5日

退会ユーザー

妊娠してからずっと、洗濯掃除料理買い物すべて旦那がやってくれてます(^O^)わたしも、悪いな~とは思いつつ今だけは思い切り甘えようと思ってすべて任せてます(笑)!

• 8月5日
はな

私も食べたいものがない〜と嘆いてました!
唯一ポテトやバーガー系なら食べたいと思えたので結構マクドとか利用してました(^^;
夜はあまり食べられなかったので、はお米とおかず数口食べるくらいでした。それで、1ヶ月1kg落ちた感じでした。

4ヶ月入ったくらいから徐々に食べたいと思えるようになり、今では食欲爆発してます。。笑

日中は私はテレビとかDVD見たり赤ちゃん産まれた後のシミュレーションしたり、アルバムの整理とかしてます!

• つぶ

つぶ

マクドナルド食べれるの羨ましいです😭
    わたしもポテトを食べたい気持ちがあるのに
    実際見ただけで気持ち悪くて。。
    脂がきついんですよね😭

なるべく動かないように、、と思うとほんとに行動が限られちゃいますよね😱

• 8月5日