コメント

退会ユーザー
わたしはリンゴジュースとゼリーで暮らしてました!!笑
おかげで1ヶ月で7キロ痩せました。。。(笑)
8wからバクバク食べれるようになり
食べてます(*˙ᵕ˙ *)
わたしも出血がありずっと寝たきりですが、YouTubeと編み物で過ごしてます(笑)

はな
私も食べたいものがない〜と嘆いてました!
唯一ポテトやバーガー系なら食べたいと思えたので結構マクドとか利用してました(^^;
夜はあまり食べられなかったので、はお米とおかず数口食べるくらいでした。それで、1ヶ月1kg落ちた感じでした。
4ヶ月入ったくらいから徐々に食べたいと思えるようになり、今では食欲爆発してます。。笑
日中は私はテレビとかDVD見たり赤ちゃん産まれた後のシミュレーションしたり、アルバムの整理とかしてます!
-
つぶ
マクドナルド食べれるの羨ましいです😭
わたしもポテトを食べたい気持ちがあるのに
実際見ただけで気持ち悪くて。。
脂がきついんですよね😭
なるべく動かないように、、と思うとほんとに行動が限られちゃいますよね😱- 8月5日
つぶ
ありがとうございます!
めちゃめちゃ心強いです😢
はやく食べられるようになりたいです😞
編み物!調べてみます😌
退会ユーザー
ほんとにしんどいですよね(;_;)!
グリーンダカラも結構飲むとスッキリしてました!!試してみてください😭
あとは、飴ちゃんを舐めとくとかすると気持ち悪いのましでした!
寝転びながらできるものがいいと思うので、塗り絵とかも暇つぶしになると思います(笑)!
つぶ
なるほどー!
ちなみに、その間の家事はどうしてましたか?
旦那に任せっきりなのも申し訳なくて。。
退会ユーザー
妊娠してからずっと、洗濯掃除料理買い物すべて旦那がやってくれてます(^O^)わたしも、悪いな~とは思いつつ今だけは思い切り甘えようと思ってすべて任せてます(笑)!