コメント

よぴ123
京都に住んでいました。
あまり京都らしくて申し訳ないのですが、三条河原町から少し歩いたところ(商店街の中)にコトコトヒロバというベビーカフェがあります。
年末年始はわからないのですが、半個室になっていてゆっくりできます。
よぴ123
京都に住んでいました。
あまり京都らしくて申し訳ないのですが、三条河原町から少し歩いたところ(商店街の中)にコトコトヒロバというベビーカフェがあります。
年末年始はわからないのですが、半個室になっていてゆっくりできます。
「旅行」に関する質問
義母、旦那の愚痴です。 今日から地方に旅行に行くのですが、義父の故郷で 義母が家族での食事が終わったら息子を預かるから観光に行ってきていいよと言われました。 義母は善意だと思いますがいつもいつも預かるよなど…
GW旅行に行くのですが、 ほぼ今の生活でベビーカーしか乗せてなくて抱っこ紐も使っていません。(最後に使ったのは6ヶ月ころ?) こんな状況で、抱っこ紐も持って行った方いいと思いますか?(エルゴなので嵩張ります💦) 行き…
GWはどう過ごしますか?旅行やお泊まりなしでお願いします🫡 我が家は混雑した所に行く位なら平日学校、仕事休んで行きたいです😂 なのでGWはだいたい近所や家でバーベキューや映画とか。
お出かけ人気の質問ランキング
mana
返事が遅くなってすみません(´・_・`)
京都に住んでたんですね!
とっても参考になります!
ありがとうございました(^o^)