※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イロハ
雑談・つぶやき

旦那がまさかの三連休!きゃっほーーいヘ(≧▽≦ヘ)♪朝「髪切る」と言って出…

旦那がまさかの三連休!
きゃっほーーいヘ(≧▽≦ヘ)♪
朝「髪切る」と言って出ていって、帰ってきたら爆発ヘアーになっていた(°Д°)

可哀想だけどめっちゃ笑ってしまったwww

どうやらいつもと違う床屋さんに行ってしまったらしい。
このままだと仕事に差し支えるので、いつもの床屋さんに一緒に来てるなう(*´ー`*)
これ終わったらスーパーで買い物するんだけど、お昼外食にしちゃうか悩み中(/´△`\)
ママリの皆様節約家ばかりで、最近猛省したばかりだからなぁ……。

本当に皆様遣り繰り上手で、自分が情けなくなるー( TДT)
でも、お腹すいたから外食にしたいー!←甘え

コメント

maaa-.-

わかりますそれ!!
外食の誘惑勝てる気がしない...

イロハ

コメントありがとうございます✨✨
誘惑に負けて、丸亀製麺にいっちゃいました。・゜゜(ノД`)
二人で1020円と外食にしては安めですんだと自分を納得させてます(-_-;)

私は毎月焼き肉の誘惑と戦ってる気がします……。焼き肉食べたいー😭

maaa-.-

丸亀なら安いから♪
と、思っても旦那と行くと
1600円くらいします
1020円...うらやましいです

私は誘惑に勝てず先週あみやきへ
6000円でした。

イロハ

今日は旦那も私も釜揚げの並盛で天ぷら2つずつだったから安かったのかもです(°Д°)
丸亀って調子にのって天ぷらとかオニギリ追加していっちゃうと高くなりますよね!(笑)

うわぁああ!あみやき羨ましいですぅ(*TpT)焼き肉食べたい😭😭😭
しかし、焼き肉行くとやっぱり6000~7000円しますよね…。懐がいたむ恐れよりも焼き肉の誘惑の方が強いなんて……焼き肉恐ろしい(ノд<)今月は誘惑に勝てるように、が…頑張ります←意思弱い