コメント

あゆ
私はユニクロのカップ付きキャミソールとかにしちゃってます。笑

昼寝母さん
私はユニクロのブラトップ使ってます。シャツをまくり上げてもお腹冷えないし、そんなに伸びないし使いやすいです。
-
しゅんやまま
ユニクロのブラトップ使われてる方多いですね(*´꒳`*)- 8月5日

はむねこ
ユニクロのブラトップらくですよ

あこ
授乳ブラは真っ先に買いました。
今はワイヤレスブラを着ていますか?
カップが入っているタイプなら、授乳中邪魔になるかもしれないので授乳ブラを買ったほうがいいと思います。

スライム
ユニクロのブラトップおすすめですよ🙂

ぱっぱっぱー
私はユニクロのブラトップとワイヤレスブラでしたよー!
一歳半まで完母でしたが特に困ったことありません☺️☺️

ポコ太のママ
1人目の時にユニクロのブラトップがいいと聞き、買ったのですが私にはアンダーの締め付け具合がきつくて辞めました😅
バースデイで990円で売ってる、アンダーに3つボタンがあって調節して止められる授乳ブラが使いやすくて、2人目の今も新しく買い直して使ってます。
アカチャンホンポにも似たやつで、アカチャンホンポとPigeonのコラボのが売ってますが、値段は倍くらいします。でも、素材はそちらの方が柔らかくていいです✨
しゅんやまま
回答ありがとうございます😊
ユニクロのたまにチラシで安くなるのでその度に買うか迷います(*´꒳`*)
授乳終わっても着てられるし良いかなと(*´꒳`*)