やっぱりダメだったかー😂今日友達と遊ぶ予定だったけど友達の子供が夏風…
やっぱりダメだったかー😂
今日友達と遊ぶ予定だったけど友達の子供が夏風邪で発熱してしまってナシになってしまった😂
こればっかりは仕方ないもんなー。
昨日から聞いてたからある程度ダメだろうなとは思ってたけどやっぱりショックー、遊ぶ気満々だったから余計に😂
今日どうしようかな。笑
- maaaa。(7歳, 9歳)
コメント
おのママ
分かります(◍´ᯅ `◍)私も相手が風邪引いたり、旦那さんの仕事が休みになったからとドタキャンされることあります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
なかなか都合合わなくて、月1回会うか会わないかの友人とベビーちゃんですが、同じ町内に住んでいますが来年には隣県に引越してしまうため、益々会えなくなるかなぁ…と寂しい気持ちです(◍´ᯅ `◍)
ゆきママ❀
そゆ時ありますよね😂
子供産んでから日々の生活が忙しくて遊ぶにも遊べない時のドタキャンはショックですよね…子供の体調不良なのは仕方ない事ですけど💦
近場にブラブラ出ちゃうか、お家でゴロゴロですね😂
-
maaaa。
仕方なくてあるあるなのは分かってるけど1年ぶりくらいに旦那に娘預けて私だけで行く予定だったので余計にショックで 笑
それしかないですよねー😂😂- 8月5日
-
ゆきママ❀
みんなで出かけるか
今日は一人の時間にしてもらうかですかね🤣- 8月5日
maaaa。
子供いるとあるあるですよね(இдஇ; )仕方ないことだけどショックです。笑
隣県に行っちゃったら余計に会えなくなりますよね‼︎_:(´ཀ`」 ∠):それは寂しい(>_<)