子育て・グッズ 3ヶ月になる息子がいます👶🏻2ヶ月頃から向き癖のある右手は見つかって、… 3ヶ月になる息子がいます👶🏻 2ヶ月頃から向き癖のある右手は見つかって、グーにして遊んだりしているのですが左手に興味を示しません。 向き癖対策のため左向きにして、ジムなどのおもちゃを置くと左手で遊んだりしています。 左手も見つかるのでしょうか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り おもちゃ 息子 向き癖 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 見つかる見つかる! うち左手見つけたの、寝返り練習し始めた4ヶ月半くらいですよ😅 右手は2ヶ月の時には見つけてました! 8月5日 ママリ 同じですね💓安心しました😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね💓安心しました😭