コメント

るうたん
うちもいつもやられてました!🤣
起こす時はいつも髪の毛、、それでも起き上がらないと顔面パンチ、、、笑
ほんとに痛かった😰
一歳五ヶ月過ぎたあたりから髪の毛引っ張ることはなくなったのですが起こしてくれるときはビンタに変わりました!(痛くない程度に朝だよーっぺちぺちって感じで)
るうたん
うちもいつもやられてました!🤣
起こす時はいつも髪の毛、、それでも起き上がらないと顔面パンチ、、、笑
ほんとに痛かった😰
一歳五ヶ月過ぎたあたりから髪の毛引っ張ることはなくなったのですが起こしてくれるときはビンタに変わりました!(痛くない程度に朝だよーっぺちぺちって感じで)
「布団」に関する質問
後1ヶ月で我が家に赤子が来る。 愛犬環境の変化耐えれるかなぁ、、 夜は途中までクレートで寝て、夜中に起きて私の布団に入って一緒に寝てるけど、授乳始まったらゆっくり寝かせてあげられないし、、。 部屋を分けた方が…
ワンオペ ワーママのみなさん、 お子さん何時に寝かせてますか? 1歳半です。朝は6:40に起こしてます。 20:30には布団に入るようにしてますが、 最近寝ぐずりが激しくなってきて 昨日は22時にやっと寝付きました。 今日…
子供のゲロ処理でイラ💢 子供は気管支が弱く、ちょっとした事で咳込みそのあと嘔吐の流れが大半なので いつも私がやるし、旦那に任せると貰いゲロしかけたり、飛ぶ方向分からず布団も汚れたり… だけど今日は旦那にさせまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢あるのみですね😭
うちの子も5ヶ月でやめてくれれば
あと少しの辛抱なので
髪の毛死守します!!笑
ありがとうございます😊💓