子育て・グッズ インフルエンザ予防接種後副反応で発熱が出たことある人いますか? インフルエンザ予防接種後副反応で 発熱が出たことある人いますか? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 1 予防接種 副反応 たかぴぃ(8歳, 9歳, 12歳) コメント キティ×ぐでたま 去年私も息子も発熱しました! 8度超えました(T_T) 12月5日 たかぴぃ 返信ありがとうございます。 病院かかりました? 何日くらいで熱下がりました? 12月5日 キティ×ぐでたま 病院行かなかったです。 熱は1日寝て休んだらだいぶ下がりました。 今年打つときに先生に去年熱でたんですが〜と言ったら、ちゃんと菌が入ってるって事だから心配しなくて大丈夫!と言われましたよ。 でも今年はすごい腫れました^^; 12月5日 たかぴぃ そうなんですね。 ありがとうございます。 うちの場合は病院にかかって薬をもらったんですが、薬飲んでも熱が上がったり下がったり。いつになったら下がるのかなぁと心配で。 来年は聞いてみようと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかぴぃ
返信ありがとうございます。
病院かかりました?
何日くらいで熱下がりました?
キティ×ぐでたま
病院行かなかったです。
熱は1日寝て休んだらだいぶ下がりました。
今年打つときに先生に去年熱でたんですが〜と言ったら、ちゃんと菌が入ってるって事だから心配しなくて大丈夫!と言われましたよ。
でも今年はすごい腫れました^^;
たかぴぃ
そうなんですね。
ありがとうございます。
うちの場合は病院にかかって薬をもらったんですが、薬飲んでも熱が上がったり下がったり。いつになったら下がるのかなぁと心配で。
来年は聞いてみようと思います。