雑談・つぶやき 破水する夢見た!早く産みたいからか!しかし現実は破水なんかしてない!産… 破水する夢見た!早く産みたいからか!! しかし現実は破水なんかしてない!!! 産まれそうにないし、今日、おばあちゃんのお見舞い行くなら連れて行ってもらおうかなぁ(゜-゜) 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 破水 お見舞い みかん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も出産前何度も破水する夢を見て良いイメトレができました🤣! 実際は破水なかったんですけどね...。笑 37週ですし経産婦さんみたいなのでソワソワですね✨(゚∀゚*)(*゚∀゚)✨ 8月5日 みかん 暑いから早く産みたいんですが、予定日超えるかもよ…言われ、凹んでたので願望が夢で出たのかもです!! 二人目ですが破水は未経験です(・∀・) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
暑いから早く産みたいんですが、予定日超えるかもよ…言われ、凹んでたので願望が夢で出たのかもです!!
二人目ですが破水は未経験です(・∀・)