※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいmama
子育て・グッズ

2歳の息子がいて、冬に2人目が生まれる予定です。身長87センチ体重11キロで、ノアに合うジュニアシートを教えてください。

2歳の息子がいます。
冬に2人目が産まれる予定なのでジュニアシートを購入しようと考えています。身長87センチ体重11キロくらいですがオススメはありますか?💦
ちなみに車はノアです。
どなたか教えてくださると助かります😢

コメント

ゆき

うちは下の子が産まれるにあたって
これを上の子に使ってました☺️
1歳〜使えます✨

wtnb05

私はつい最近このチャイルドシートを買いました。今までは2台の車に1つのチャイルドシートを乗せかえしてたので1つ軽くてコンパクトのが欲しいなっと思って買いました。

• wtnb05

wtnb05

すみません写真つけるの忘れました。

• 8月5日
Ma

うちは新しく追加したのは、グラコのものです❤︎ドリンクホルダーも付いてるのでお出掛け時は自分でお菓子やジュース自由にのんでます😊
3歳前でしたが、もう3歳みたいなもんかなと上を外して7歳まで使えるジュニアシートなのでもう追加して上の子は買わなくて済むかなというのも理由です⭐️

ジャンジャン🐻

うちは息子はコンビのジョイトリップ使ってます😊

*maro*

バースデーのジュニアシートいいですよ!1歳から6歳まで使えます!上が取り外せて下だけになるので長く使えます😋しかも8000円くらいでお手頃です🤔

• *maro*

*maro*

1歳から11歳まででした!
    たまにチラシで安くなるのでその時に買うと8000円くらいになると思います!

• 8月5日
えいmama

皆さんかなり遅くなりすみません💦
画像付きでご丁寧に教えてくださりありがとうございます✨
皆さんにグッドアンサーをおくりたいくらいです😭
早めに購入するよう主人に頼んでみますね!