ちなっちゃん
これですか❓うちも探したのですが店舗で見つけることができなかったので、ネットで注文しました💦
ちなっちゃん
これですか❓うちも探したのですが店舗で見つけることができなかったので、ネットで注文しました💦
「赤ちゃん」に関する質問
約束のある時の授乳間隔【ミルク寄りの混合】 どうすれば良かったんでしょうか? 生後2ヶ月で3時間おきです。 10時に約束がありました。 時間を調節したかったけど どうしても泣いたのでミルク8時30分にあげたので…
めっちゃ贅沢な悩みかもしれないですが、2週間前の健診から体重が0.4キロ減ってました😓 体重増加に気をつけてはいたが、特別に吐いたわけでもないし、急激に減少するほどのことがあったわけではないです😓 病気なのか心配…
市でやってる初期の離乳食教室へ行ったんですがだいたい10人ぐらいで赤ちゃんの服がみんな肌着でした... うちは普通の服を着せていたのですがおかしかったですかね😥 あとみんな寝返りしてうつぶせなのにうちの子はずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント