雑談・つぶやき うちは赤ちゃん期が過敏、神経質で大変すぎる壮絶な赤子だったから、イ… うちは赤ちゃん期が過敏、神経質で大変すぎる壮絶な赤子だったから、イヤイヤ期がめちゃめちゃ楽に感じる…! 日本語喋って不満言ってくれるだけ、マシだわ〜! この月齢なら、ただのワガママにはとりあわず無視することもできるし。 この息子を楽だと思える日が来るなんて、感涙。我が子と喋れるって、楽しいなぁ。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 息子 イヤイヤ期 日本 ケイトリン(5歳11ヶ月, 8歳) コメント すばる めっちゃわかります😅 うちの子も0歳のときが大変で、イヤイヤのほうが全然マシ…と思ってたんですが、最近イヤイヤがめちゃくちゃ激しくなってパワーアップしてきて、ちょっと参ってます😂 8月5日 ケイトリン コメントありがとうございます(*^_^*) イヤイヤ、パワーアップしてるんですね! うちは収まりつつあるんですが、もしかしたらうちも後でぶり返しとかもあるのかな?! それでも、私が夜寝られるだけ赤ちゃん期よりは全然マシです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイトリン
コメントありがとうございます(*^_^*)
イヤイヤ、パワーアップしてるんですね!
うちは収まりつつあるんですが、もしかしたらうちも後でぶり返しとかもあるのかな?!
それでも、私が夜寝られるだけ赤ちゃん期よりは全然マシです😭