コメント
かな0925
それは排卵検査薬ってことですか? 病院に再度確認した方がよろしいかと思います。
説明のプリントとかはもらってないのですか?もしくはメモを取るとか。仮に排卵検査薬でドゥーテストというものでしたらネットで調べればやり方出てきますよ!
pk
そうだったんですね!
でも今妊娠できていてすごい!
おめでとうございます✨
かな0925
それは排卵検査薬ってことですか? 病院に再度確認した方がよろしいかと思います。
説明のプリントとかはもらってないのですか?もしくはメモを取るとか。仮に排卵検査薬でドゥーテストというものでしたらネットで調べればやり方出てきますよ!
pk
そうだったんですね!
でも今妊娠できていてすごい!
おめでとうございます✨
「人工授精」に関する質問
11月29日に人工授精をしました。(オビドレル注射してます。)12日後の12月11日にフライングをした結果がこれです。肉眼だと分解しなくても薄ら線が見えます。 線見えますか?🥲でも見えたとしてもこれだけ薄ければやはり…
皆様の意見をお聞きしたいです。 36歳の一児の母です。 娘は不妊治療で授かりました。 現在、凍結胚が2つ残ってます。 旦那の精子の質が悪すぎるため 保険適用では時間がかかると言われ 成功率が高い自費治療をオス…
妊娠検査薬で陽性を見たことある方、蒸発線を見たことある方に質問です! 人工授精後検査薬を4wちょうどの時にして写真の通りの線が出ました。ただ、結果を確認する前に子どものことで確認したのが10分〜30分以内で写真…
妊活人気の質問ランキング
pk
ありがとうございます!
ちなみにどれくらいでかなさんは妊娠しましたか?
かな0925
私はタイミング10周期、人工授精5周期を約3年の期間で行い、途中風疹の抗体がなくなり抗体つけるためと、B型肝炎の予防接種のためトータルで8ヶ月お休み期間があり、体外受精1周期で現在の妊娠にいたってます。結局約4年かかりました!通院との両立がキツく仕事も辞めて妊活に専念しました!夫婦ともに原因不明不妊でした!