あかり
1000円ぐらいで、なくなるものが気兼ねしなくていいかなぁと思うので、自分じゃ買わないような1個300〜500円ぐらいするゼリー2個か4個とか、フルーツとか贈ります😊 70歳の夫婦だったら量いらないと思うので。
あかり
1000円ぐらいで、なくなるものが気兼ねしなくていいかなぁと思うので、自分じゃ買わないような1個300〜500円ぐらいするゼリー2個か4個とか、フルーツとか贈ります😊 70歳の夫婦だったら量いらないと思うので。
「その他の疑問」に関する質問
大手なのにその対応?って思ってしまいました 積水シャーメゾンのメゾネットタイプのアパートに住んでいました。一階のベランダは草がよく生えていて、当時切迫早産で入院しており旦那も余裕がなく草が生えっぱなしにな…
懸賞好きな方いますか? 最近立て続けに当選していてポスト開けるのが楽しみになっています でもインスタやX(Twitter)で当選したことはありません。 X(Twitter)はKIRINのサッカー日本代表のハチマキが一回当たったくらい…
さっき地上波でやってた橋上見てた方いますか⁇ ネタバレ含むので見てた方だけ開いてください🙇 齊藤京子の元彼が靴のサイズについて、足の指を丸めて履いてた?ってどういうことですか⁇ 最後コンビニ出る時もなんか仕草し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント