あかり
1000円ぐらいで、なくなるものが気兼ねしなくていいかなぁと思うので、自分じゃ買わないような1個300〜500円ぐらいするゼリー2個か4個とか、フルーツとか贈ります😊 70歳の夫婦だったら量いらないと思うので。
あかり
1000円ぐらいで、なくなるものが気兼ねしなくていいかなぁと思うので、自分じゃ買わないような1個300〜500円ぐらいするゼリー2個か4個とか、フルーツとか贈ります😊 70歳の夫婦だったら量いらないと思うので。
「その他の疑問」に関する質問
お薬の名前を思い出したいです😂 娘が夏頃腕のかき壊しで皮膚科に行った時にもらったチューブで少し強めのお薬です 名前のニュアンスがなんか「ベットベト」みたいなバスケの技?の「ペネトレイト」みたいなやつでした …
メルカリでハンドメイド作家さんから購入したものを出品する…って失礼ですよね💦 ヌビバッグを購入したのですが、大きさが思っていたよりも小さくて(確認がしっかり出来てなかった自分が悪いです💦)どうも使いにくくて😭 で…
妄想にお付き合いください(笑) 皆さん、推しと付き合えるなら付き合いますか?(笑) 現実的なことを考えて、アイドル的な仕事なら結婚はすぐできない(30代後半〜40代)ことが多いし、子どもがほしいならなおさら大変…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント