雑談・つぶやき あああ〜(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)38週の時に友達の結婚式💒行きたいけど行きたいけ… あああ〜(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 38週の時に友達の結婚式💒 行きたいけど行きたいけど行きたいけど 欠席にしようかな(ToT) 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 妊娠38週目 結婚式 友達 あいたろ。・*・:≡( ε:)(9歳, 11歳) コメント 3Kids-mom すごく悩みますよね(ToT) 私も37wの時に友人の結婚式があって… すごく行きたいんですが、県外なのでさすがに無理だと諦めてます…(。´Д⊂) 12月5日 あいたろ。・*・:≡( ε:) 行きたいですよね(ToT) 私の結婚式にも来てくれたしすごく楽しみにしてたんですけど さすがに臨月だといつ産まれてもおかしくないし 今回はやめとこうかなと思います(ToT) 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたろ。・*・:≡( ε:)
行きたいですよね(ToT)
私の結婚式にも来てくれたしすごく楽しみにしてたんですけど
さすがに臨月だといつ産まれてもおかしくないし
今回はやめとこうかなと思います(ToT)