※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりん
家族・旦那

旦那がもうすぐ5ヶ月の娘と遊んでいる時、娘ちゃんのことだいすきだけど…

旦那がもうすぐ5ヶ月の娘と遊んでいる時、娘ちゃんのことだいすきだけど1番はママちゃんだから2番目だけど許してね💓と言っていてこっそりキッチンから聞いてたけどちょっぴにニヤニヤしてしまった(笑)(笑)
あまりにも嬉しかったのでつい(笑)惚気失礼しました!(笑)

コメント

ゆき

羨ましい(*_*)!!

うちはもう断然一番は娘に奪われてます(@_@)

• りりん

りりん

コメントありがとうございます。

そうなんですねー(*>_<*)!私も娘が1番だろうと思っている矢先だったので余計に嬉しかったです😂(笑)

• 8月5日
もなか

なんて素敵な旦那さん☺️💓 直接いってくれてもいいんだぞー!でも直接のじゃないからいいのかー☺️💓って感じですね💓(笑)

• りりん

りりん

コメントありがとうございます!

結構大きめの声で言ってたのでもしかしたら聞こえるように言ってたのかも、、あざとい😂(笑)(笑)

• 8月5日
  • もなか

もなか

あざといですねー!😂 でもそれはそれで嬉しいですね💓 また明日からも頑張ろうって思えます💓✨

• 8月5日
  • りりん

りりん

思えました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓
    明日は旦那お休みなのにお友達と子ども連れてお出かけしちゃうけど(笑)ごめんね(笑)

• 8月5日
ママリ

羨ましすぎる!!!!
うちの旦那の1番は旦那自身です(笑)

• りりん

りりん

えー!!旦那さん!(笑)ちょっと笑っちゃいました(笑)すみません😭

• 8月5日
Mちゃん★

コソッと言うてるところが素敵ですね💗

そんなうちの旦那は
娘にママがとられた〜と言うてて笑けました🤭笑

• りりん

りりん

娘に向かって言ってるとこが笑っちゃいました😂💓(笑)

え〜旦那さん可愛いですね〜💓素敵です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

• 8月5日
りら

うちは逆に私が息子に一番大好きなのはととだけど2番目に大好きなのは○○!けどちょっとしか差はないょ!って言ったら同じにしてあげてょ~って旦那に言われちゃいました(笑)
息子くんは旦那が一番私が2番って感じです(笑)

• りりん

りりん

そうなんですね〜💓旦那さん優しいですね(❁︎´ω`❁︎)息子さんだとママからすると彼氏感あって羨ましいです〜😊!
    うちも娘は旦那があやしてるとゲラゲラ笑ってるので旦那が1番かも🤭(笑)

• 8月5日
  • りら

りら

息子くんももちろん大好きなんですけどやっぱり旦那が一番大好きで(笑)
    息子はどちらかと言うと愛しいって感じです💕
    ママ大好きになってくれたらいいんですけど大きくなってからも旦那に負けそうです(T_T)
    女の子だとパパめろめろでしょうね(*´-`)

• 8月5日
  • りりん

りりん

わかります(笑)私も娘ちゃん大好きですが旦那は特別です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓
    旦那は男兄弟の長男なので余計にメロメロです😂💓おまけに愛想良くて目が合うとニコニコ声だして笑うこともあり最近もっとメロメロです(笑)

• 8月5日
  • りら

りら

ニコニコしてるだけでも可愛いのに声だして笑うと更にですよね💕
    うちも同じ感じです(笑)声だして笑ったりすると旦那がいつも以上に相手してくれるのわかってきて最近は嘘泣きして旦那が来たら声だして笑ったりおしゃべりしたりしててめちゃめちゃ可愛いです(*´-`)
    私も仲間に入りたくて行くと黙っちゃうので陰からこっそり覗いてます(T_T)

• 8月5日
  • りりん

りりん

そうなんですよね💕
    黙っちゃうとちょっと寂しいですね😭😭
    うちの子は旦那とのお風呂が大好きで、旦那が先に入って体洗ってる間リビングで待機してると大体お風呂の方を向いて泣いたふりしてます(笑)

• 8月5日
  • りら

りら

ママともおしゃべりしようよ(T_T)って言ってもしてくれなくて寂しいです😭
    可愛いですね💕
    泣いたら来てくれるってわかってるんでしょうね😆

• 8月5日
  • りりん

りりん

旦那さんの真似してあやすのおススメですよ(笑)
    泣き真似の顔すら可愛いと思ってます😂親バカすみません(笑)(笑)泣いたらお風呂の方連れて行ってもらえるとわかってるようです😂💓

• 8月5日
  • りら

りら

旦那の真似してみるんですが声だして笑うまではなかなかいかなくてほんとにテンションが上がったときにって感じです😢
    わかります!何しても可愛いですよね💕

• 8月5日
3JSB

素敵〜ぃいいい🙆🏻💖感動!!!
ほんとに、素敵です。私もなんかにやけました(笑)

• りりん

りりん

わあ〜💓そう言って頂けて嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕にやけてくれたなんて💓(笑)

• 8月5日
🦊

素敵な旦那さま😆💓
ほっこり幸せなエピソードありがとうございます😍

• りりん

りりん

そしてそう言って頂けて嬉しいです💓ありがとうございます(❁︎´ω`❁︎)!

• 8月5日
ゆありとmama

可愛い旦那さん&えりりんさん♡
私もそんな事言われたいな〜(^^)