産婦人科・小児科 茨木市で1歳の息子の耳掃除をしてくれる耳鼻科を探しているんですがお… 茨木市で1歳の息子の耳掃除をしてくれる耳鼻科を探しているんですがおすすめの耳鼻科ないでしょうか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り おすすめ 1歳 息子 耳掃除 茨木市 SKまま(6歳, 7歳, 9歳) コメント うさぎ 高槻市ですが、 みねはる耳鼻咽喉科で先日耳掃除をしてもらいました。 カメラを入れながら丁寧にしてくださりました! 8月5日 SKまま ありがとうございます♪ 耳掃除って抱っこしたままする感じなんですか? 8月5日 SKまま やっぱりめっちゃ泣きますよね💦 8月5日 うさぎ 後ろ向きから抱っこして子どもの手足を看護師さんが押さえるて、感じでやりましたよ! めっちゃ泣きました… 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKまま
ありがとうございます♪
耳掃除って抱っこしたままする感じなんですか?
SKまま
やっぱりめっちゃ泣きますよね💦
うさぎ
後ろ向きから抱っこして子どもの手足を看護師さんが押さえるて、感じでやりましたよ!
めっちゃ泣きました…