ファッション・コスメ 来月同窓会があります!初めての同窓会なのでどんなの着て行ったらいいか… 来月同窓会があります! 初めての同窓会なので どんなの着て行ったらいいか わかりません(>_<) うちは女子高で場所はホテルです! ワンピースとかでいいんですかね? あと息子も参加予定です! 子連れで参加経験のある方 また子連れで参加してる人を見た という方がいれば どんな服装だったかも教えて欲しいです♡ よろしくお願いします(*´・ω・`) 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 服装 子連れ 息子 ホテル ワンピース 天翔mama♡(8歳, 9歳) コメント りり 子ずれならささっと帰ります マタニティ用や授乳が出来るドレスも可愛いのがありますよ! 同窓会の時はみんなとある程度挨拶したら帰りました 12月5日 天翔mama♡ うちも長居はしない予定です(^O^) お子さんは普通の服でしたか?? それとも少しおしゃれして行きましたか? 12月5日 りり 夏だったので水兵さんの格好させました☺ タキシードとかでも可愛いと思います(*^^*) 12月5日 天翔mama♡ なるほど(^O^) 参考になりました! ありがとうございました♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天翔mama♡
うちも長居はしない予定です(^O^)
お子さんは普通の服でしたか??
それとも少しおしゃれして行きましたか?
りり
夏だったので水兵さんの格好させました☺
タキシードとかでも可愛いと思います(*^^*)
天翔mama♡
なるほど(^O^)
参考になりました!
ありがとうございました♡