雑談・つぶやき んんんんこれが前駆陣痛ってやつなのかな…地味に痛い下腹部、生理前にあ… んんんんこれが前駆陣痛ってやつなのかな…地味に痛い下腹部、生理前にあったみたいな鈍~い腰痛と張り 便秘の時の感じと似てる様な違う様な😖😖 でも胎動あってそれも脇腹とか膀胱周りとかで地味に痛いィィ😂😂 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 生理前 あおち(6歳) コメント みあ 私もそんな、感じです・。 凄く地味に下腹部に鈍い痛みがあります。内診してから2日経ちますが茶オリが.. 脇腹や膀胱周りも地味に痛いです!!(゜ロ゜ノ)ノ 8月4日 あおち ぁぁぁ同じです~😂😭😂😭 私まだ色付きオリモノ出てないんですけどこの不思議な、よくわかんない痛みを共有出来て一人じゃない気がしてちょっと嬉しい🤣笑 めっちゃ地味で不意に襲ってくるこの痛み、きついですよね😭😭😭本当に、ぅぅぅ…ってなる…😭😖💦 8月4日 みあ 本当にそうなんですよね。。 うぉっ!!(。>д<)てなります笑 今日は旦那がいないんですが なぜか居ない日は少し大人しい気がします....笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおち
ぁぁぁ同じです~😂😭😂😭
私まだ色付きオリモノ出てないんですけどこの不思議な、よくわかんない痛みを共有出来て一人じゃない気がしてちょっと嬉しい🤣笑
めっちゃ地味で不意に襲ってくるこの痛み、きついですよね😭😭😭本当に、ぅぅぅ…ってなる…😭😖💦
みあ
本当にそうなんですよね。。
うぉっ!!(。>д<)てなります笑
今日は旦那がいないんですが
なぜか居ない日は少し大人しい気がします....笑