コメント

もも
こんな色になりますよねー!痛んではないかと

ママリ
空気に触れる前はその様に黒くなってますよ😊
逆に空気に触れると赤くなります😊
なので新鮮って事だと🎵
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😅覚えておきます! 
 今日買って冷蔵庫入れてたのに腐ってるはずないのにと思ってたのでよかったです😊- 8月4日

加奈子
お肉って、空気に触れてる部分が赤くなるんじゃなかったでしたっけ?
だから全然大丈夫かと!
間違ってたらすみません!💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうみたいです😅他の方も同じように教えていただきました😊 
 今日買って冷蔵庫入れてたのに腐ってるはずないのにと思ってたのでよかったです😊- 8月4日

めーこ
大丈夫大丈夫。よくなります。笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 
 いつもどうだったっけ!って不安になりました😂- 8月4日

とまと
解凍品を買われましたか?それだとなりやすいと思います。
それを再冷凍するのは硬くなって味が落ちてしまいます😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 解凍品ではないです❗️ 
 生を買ったので、使う日まで冷凍保存するとこです😊
 どの食品も再冷凍は基本しないようにしてます😊- 8月4日

- 
                                    とまと それは失礼しました💦 
 うちも冷凍保存してよく使います😊- 8月4日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 いえいえ、こちらこそ☺️ 
 ありがとうございました😊- 8月5日

はじめてのママリ🔰
そうでしたか😊今日買って冷蔵庫入れてたのに腐ってるはずないのにと思ってたのでよかったです😊