退会ユーザー
はあ?!ザコはてめーだろーが!クズ!!!って言って一発思いっきり蹴りかましてやります🙄
その後ひたすら復讐考えます😱
なんなんでしょうね?!いくらもし機嫌が悪くて言ったとしても酷すぎます!!!

Yちゃん
主人が仕事行く前に言ってきたので機嫌が悪かったんでしょうか。。その後に 見てんじゃねぇと言われたので 誰もお前なんか見ねぇよと言ってやりました(`ロ´;)1人ぶつぶつ言ってましたが、酷い話しですよね(T_T)

ほぷ
私なら残高なしのATM野郎って言っちゃいそうです。笑
-
Yちゃん
プライド高い主人なのでそこ言っちゃったらエスカレート止まりそうにないです(笑)😱
- 8月4日

退会ユーザー
ザコって…!(絶句)
機嫌悪くても口悪すぎですね!
ザコってなに?具体的にどういうところが?なぜそう思うの?とニコニコしながら聞きたいです( =^ω^)笑
-
Yちゃん
もっと具体的に聞かせてほしいものですよね(T_T)
しかも唐突に出た発言なのでびっくり(笑)- 8月4日

18
毎日お疲れ様です💦
夜勤の日は1人で全部しないといけないし、大変ですよね💦私もフルタイムではないですが、主人が夜勤ありなので大変さがわかります😭
何かに苛立っていて自分で処理しきれずに八つ当たりしてきたんですかね💦
放っておきましょう!言い返しても、倍返しして来られて余計に腹が立ちそうなので、そんな時私はヤツの歯ブラシでお風呂の排水溝掃除してやります!
夜勤で確実にバレない日に。潔癖な主人への仕返しです😏
-
Yちゃん
そうですよね❗言われてしまうと私もつい感情的に返してしまう所あるので気を付けないと(^^;💦また何か言ってきたら裏での仕返しを先に考えるようにして堪えます(笑)
- 8月4日
コメント