※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょび
お出かけ

広島市内のパセーラで行われているピクサー展に行きたいな〜と思ってい…

広島市内のパセーラで行われているピクサー展に行きたいな〜と思っています。
一歳二カ月の娘も行っても大丈夫そうな雰囲気でしょうか…?また、やはり休日やこの夏休みの時期は多いでしょうか💦
行かれたことのある方、良ければ教えてください!

コメント

みのり

ちょうど昨日行ってきました😊
会場は小さくてすぐに見終わりました💦(笑)
写真撮っておわり…みたいな感じですよ!
人はまあまあ居ましたね

ご飯はパセーラの7階のオムライス食べました!
パセーラ内やSOGOにもレストランあるので食事には困らないと思います😊

• ちょび

ちょび

ありがとうございます!
    結局昨日行ってきました!小さいのですぐまわれて逆に良かったです🙌笑笑

• 8月6日
🐻

今日行ってきました!
会場はワンフロアで以外に狭かったですねー。
好きなブースの前で
写真撮って終わりって感じです!

モンスターズインクで写真撮るのに30分くらい並びました~(^-^;)
旦那と一緒だったので、
私が列に並んだまま、旦那と子供が並んでない写真スペースに行って写真撮ったりって感じで30分過ごしましたよ~!
1歳くらいの子も沢山いましたよー!
みんな走り回って楽しそうでしたよ!

食べるところは、パセーラでもそごうでも沢山あるのでどこでも困らないと思いますよ!

• ちょび

ちょび

結局昨日行ってきました!
    タイミング良かったのか…そこまで混んでなかったです^ ^
    パセーラもそごうもキッズメニューがあるお店多いんですね!
    ありがとうございました😊

• 8月6日