コメント
❤︎
布団で二人でゴロゴロしてると3分ぐらいで寝ますよ( *・ω・)ノ
抱っこでの寝かしつけは新生児ぐらいの時しかしてませんでした💦
トントンとか駄目ですか?
みみみ。
布団で一緒に添い寝してます☺︎
慣れるまでは泣いて大変かもしれませんが泣いても何しても心を鬼にしてひたすら寝た振りです!!!
数日で普通に寝てくれるようになりますよ(* ॑꒳ ॑* )
-
すけこ
ありがとうございます❗️どのくらい泣くのか分かりませんがやってみようと思います❗️
- 8月5日
おにおん
息子は旦那がいると気が散るので私が隣で寝たふりしています。30分くらいかかりますが😥
-
すけこ
寝たふりが効果的なのかもしれませんね。是非やってみようと思います❗️ありがとうございます❗️
- 8月5日
꙳★*゚
家族3人布団に寝転がって電気も暗くして
トントンしたり腕枕したり
ママの上に乗ってきたりで抱っこはしないようにしてますそしたらいつの間にか寝てますよ
ちなみにディズニーの天井に映像を映し出す音のなるやつ流しています
寝るくせをそれでつけてます!あとよるねるいがいは寝室で寝かしません
-
すけこ
ありがとうございます❗️皆さん抱っこを我慢してますね。トントンとねたふりを試してみます。
- 8月5日
すけこ
ありがとうございます❗️トントンすると寝ようとはしてくれるんですが、最後は私の上に乗っかってきます笑。寝るまで我慢してみようと思います。