もう、頭がついて行きません😂😂既婚者と分かっていて過去の彼女さんが今…
もう、頭がついて行きません😂😂
既婚者と分かっていて過去の彼女さんが今頃になって私にカミングアウト???
とにかく頭が真っ白😂
私より10歳年上の女の人が「あなたの旦那と昔付き合ってて出来た子供がいる」と言ってきました。
旦那とはお互い地元も違うので彼女ははるばるこちらまで来た感じでした。突然すぎて本当に言葉が出ませんでした。
旦那にも話して、旦那も少しパニックになった様子でいました。どんな風に調べて私が分かったのかとか子供がいたとか考えてもまだ理解に苦しみます。
旦那も驚きと恐怖を感じてる様子でしたが目の前で電話をしてもらい、旦那はハッキリと言ったのですが
彼女は泣き崩れて「私とは結婚出来なかったのになんで?今子供いないんでしょ?」
ってずっと言ってました。
その時は、は?私が悪者?って思いましたが
認知してるしてない関係なく子供のことを考えたら、やっぱりそれって可哀想な事なのかな…って
なんだかよく分かりません!!
この先、旦那といても過去に子供がいた事で戻りたい会いたいって思うならそちらを最優先にする方がいいのかなって。
旦那のことはそれでも好きなので苦渋の決断ですが初めて離婚を考えています。
- 芦屋
コメント
退会ユーザー
いきなりなんなんですかその人。
結婚したの知って言ってるんですかね。
ムーミン
え、本当に旦那さんとの子供かまず疑っちゃいます💦
-
芦屋
言われてから思い返すと、ドラマやニュースで小さい子が出てるのには反応して泣いたりもしてたので
もしかして元カノとの子供のこと思ってたのかな…って思ってます💦- 8月4日
-
ムーミン
それなら隠し事されてたんですかね、、、、。胸糞悪い
もし認知などしていたら相続の時に揉めたりもしますよ。。。
そして、現在結婚しているのに離婚してくれと突撃訪問してきた女は怖すぎる。。。- 8月4日
-
芦屋
あぁ…もうどうしようって感じです今。
認知していたらと考えるとやりきれないです- 8月4日
えりな
子供いるっていきなり来られても、本当に旦那さんの子なんでしょうか。
DNA鑑定してでも証拠を見せてもらいたいですね。
それでなくても今更その女性と元サヤになってもその子供が混乱するだけですし。
-
芦屋
私の頭がついて行かないのに旦那がパニック気味で、あの女ちょっと行動おかしいから子供が心配だと言って悩んでいました💦もし、精神的におかしくなって子供に辛い思いさせてたら俺耐えれないから引き取るとまで言ってきました💦
本当に自分の子供なんだと思わざるを得ないです…- 8月4日
na
わざわざ遥々来たその女は一体ニーナさん達にどうしてほしいんですかね?
今更知らんがなって感じですよね
-
芦屋
別れて私と結婚してと言ってるそうです。子供は小学生らしいのですが、私との間に子供がいない事もあって離婚なんてすぐ出来るでしょ、あんたの子供産んだの私はって言ってました。
- 8月4日
2mama
え、、すごい、なんだかドラマみたいな話でびっくり。
ニーナさん大丈夫ですか??
その女の執念怖すぎです…
旦那さんは、その女に子供できたこと知ってたんですか??
認知とかしてるんですかね??💦
こんなこといきなり起こったらパニックですよね…
-
芦屋
もっと違うドラマ起きて欲しかったです(笑)
お金に困って口実つけて来たのかもしれないと思って旦那が、養育費〇〇万毎月払うから、こういった事をやめて欲しい関わらないでほしいと言っても聞かなかったのでお金目当てではないんだと思いました…
誰にも言えずに苦しいです- 8月4日
-
2mama
ニーナさんとは結婚して、
自分とは結婚してくれなかったっていう悔しさから狂ってるんでしょうね…
嫉妬ですかね。
子供いようがいまいが、ニーナさんが弱気になる必要ないですよ😣- 8月4日
さくら
なんなんですか、その女!!
わたしだったらとりあえず速攻弁護士さんに相談行きます😅
DNA検査もして、証拠だして欲しいですね。
みに
考えられるのは認知と養育費請求ですかね…
旦那さんに何かあったら遺産相続とかもあるのでややこしくなりますね💦
ゆう
まず、旦那さんの子かどうか、
DNA 鑑定をしてからですね。
そこで、確実になったら、
旦那さんの気持ち次第かな。
いくつの子なのか。
認知する、認知しない、
離婚する、離婚しない、
ひきとる、ひきとらない、
どちらにしても、元カノ
ずるい人ですね。
そんな人の元に生まれて
子供がかわいそう。
旦那さんに連絡せず、
奥さんの方に連絡して、
奥さんの方から別れるように言わせようとした感がプンプン。
DNA 検査の結果で確定したなら
私ならば、別れない、
ひきとらないをお願いして、
旦那さんが子供に会いたいなら
認知して少額の養育費、
会いたくないなら認知せず、
そのままでいいかと。
その元カノの更にずるいところは、
子供をだしに、結婚を迫ること。
子供は駆け引きの道具でない。
本当に頭に来る元カノですね。
-
芦屋
子供が絡んでるので怒れない…でも本当に元カノには頭がきて分かってくれる方もいてコメント見て涙出ました。
ついて行けなくてどうしようもないです- 8月4日
芦屋
皆さん、ありがとうございます。
1人で少し考えてみます。
子供が絡んでるのだと考えると元カノに対しての怒りも半減してしまい、なんだか本当によく分かりません💦
すーちゃん
とにかくまず旦那さんに事実確認をするべきです!
もう隠す必要もないと思うので、全部包み隠さず教えてもらった方がいいと思います😣💦
子どもが出来ていたことは知っていたのか、どういう経緯で別れたのか、きちんと話をつけて別れたのかなど、落ち着いて話すのが一番です😣
あそぱそまそ
そもそも元カノには本当に旦那さんとの子どもがいるのでしょうか?
元カノが嘘をついてるってことはないですか?
本当は子どもいないけど離婚してほしくて嘘をついてるとか。
芦屋
調べて調べて来たんだと思います
あなたの子供がいるから離婚して私と一緒になってと言ってました
退会ユーザー
いやそれは勝手すぎます!
まずできたときに普通なら言いますよね!
退会ユーザー
すみません、押し間違いです💦