コメント
紬
重さによりますが、ミトンだけなら軽そうなので定形外の方が安いかも知れませんね。
らくらくメルカリ便は、それぞれのサイズで金額の下限が設定されているので見てみてください。
退会ユーザー
定形外のほうがやすい可能性ありますね!でも匿名だから安心しているところに住所聞かれたら抵抗ある人はあるかもですね。
-
ゆうり
元々未定で出品していてその方の出品歴みましたが定期外がほとんどでその抵抗は少なほうでした!
- 8月4日
ちゃんくみ
売り上げ金はありますか?ない場合は発送出来ないと思います。
ミトンだけでしたら圧縮すればらくらくメルカリ便でも大丈夫そうな気がします(*^^*)
-
ゆうり
発送は出来ますよ☆
圧縮しなくてもメルカリ便は余裕で使えます🙆♀️
ただ定期外のが安いかなーと思い質問させていただきました☆- 8月4日
ゆうり
メルカリ便はよく使うので金額重さ把握してます!
定期外を使ったことなくて💦
紬
見にくくてすみません💦
普通の封筒とか書類が入るくらいのサイズとかの封筒に入れて、重さ測ってみてください。
厚みが3センチ超えるかどうかで同じ重さでも金額がかわります。
封筒に入れて、宛名書いて、郵便局に持っていってお金払うと確実ですよ。
ゆうり
わざわざありがとうございますm(__)m♡
紬
かなり画像見にくいですね😭
一番右が厚み3センチ以上、左から3番目が厚み3センチ以内の料金です。
たとえば重さが140gだったとして、厚みが3センチ以内だったら205円、3センチ以上だったら290円です。
ゆうり
いえいえ!!
しっかり読めました🙌
助かります♡