おうちゃん
大丈夫ですよ(^-^)食べ過ぎなければ問題ないですよ\(^^)/

shunmama♡
刺激物は食べ過ぎない方が
いいと思います。
それと空腹時に食べるのは
良くないと書いてありました!

(^ω^)
よかったです😂

(^ω^)
そーなんですか😭食べちゃいました😭

shunmama♡
そんなに危ない!ってことは
ないので大丈夫ですが、
あんまり良くないみたいです(/_;)
私も食べちゃったこと
ありましたけど(/_;)

おうちゃん
カフェインにしてもとりすぎは良くないですけど、多少なら問題ないですよ(^-^)産婦人科の先生も言われてましたし、私も5人目にして、辛いもの好きなので少しは食べてます\(^^)/

( ´•ω•`)
うちは辛いもの大好きで
妊娠中食べると
つわりがおさまってたので
よく食べてました(笑)
あんまり身体にいいものではないとわかっていながらも…. ゚(゚`ω´ ゚)゚ .

momo♡
妊娠前に食べていたぐらいなら大丈夫と聞いたことがあります✨

シマム
私は辛いものが大好きで…あまり良くないと言われ私は食べるのやめました!妊娠分かってから一口も食べませんでした。。でも食べたくなるんですよね!!産後もお乳あけるので避けた方がいいと言われ、我慢して子供が1歳で解禁しました!(笑)まだお乳飲んでますが、食べたいときに食べてます!たくさん食べ過ぎると良くないとは思いますが、一度ゃ二度食べても大丈夫だとは思いますがー!

あかあおい
わたしも辛いもの大好きで食べてました。
妊娠中産婦人科の先生に聞いたところ激辛でないもの、食べ過ぎないことだけ注意すれば大丈夫だよって言われました。
しかも、韓国人の友達にも聞いたら韓国の妊婦は普通に毎食キムチ食べるよっ言ってました。
ただ塩分を摂りすぎるような食べ方はしないように注意する、とのことでした。

mayu
辛い物、私も食べたくて調べたのですが、大丈夫だけど薄毛の原因になると書いてあったのであまり食べないようにしてます!笑
コメント