雑談・つぶやき 野菜、めちゃくちゃ高いですよね!?せっかく5日分のレシピ、考えて買い物… 野菜、めちゃくちゃ高いですよね!? せっかく5日分のレシピ、考えて買い物行ったのに、野菜、ほとんど買えず…。 全部、アレンジするか変えなくちゃ😭 最終更新:2018年8月4日 お気に入り レシピ レンジ 買い物 野菜 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント ちゃ わかります(;_;) もやしくらいしか変えません🙄💦 夏場に大量消費するきゅうりもなかなか手が出なくてほんと困りました💦 冷凍食品の野菜に泣く泣く手を伸ばしてます… 8月4日 あにこ⛄ゆるダ部 やっぱりそうですよね💦 きゅうりも高いですよね😢 キャベツとかも300円近くて❗ 困りましたね😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
やっぱりそうですよね💦
きゅうりも高いですよね😢
キャベツとかも300円近くて❗
困りましたね😅