お金・保険 楽天市場での購入履歴にはないのに、アプリの楽天カードで請求金額確認… 楽天市場での購入履歴にはないのに、アプリの楽天カードで請求金額確認したら身に覚えのない請求がありました。 「店名○○ラクテンイチバ」の表記なので、通常の店舗でのクレジット払いでなくネットでの購入のことだと思うのですが。 ちなみにログインパスワードも私しかしらないので、旦那が勝手に購入したとかでもないです。 この場合どこに問い合わせたら、確認できるかわかりますか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 旦那 アプリ 楽天カード 元転勤族ママ(生後3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 安田 まずは楽天カードに連絡したら、いつ、どこのお店か調べてくれますよー。 8月4日 元転勤族ママ ありがとうございます! 旦那名義のカードなんですが、私でも詳細おしえてもらえますかね? 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
ありがとうございます!
旦那名義のカードなんですが、私でも詳細おしえてもらえますかね?