\(^^)/
無理せずになら大丈夫だと思いますよ(^^)

ぽち
ドライブくらいでは流産しないので、悪阻がない今のうちに気分転換してきてください(*´ω`*)♪
ドライブで流産したら、それは元々育つことが出来なかった赤ちゃんです(;ω;)
ちなみに私は県外の病院に定期的な検診があるので片道2時間近く自分で運転して通っていますが、今のところ順調です(p`・ω・´q)
あと初期はチクチクと子宮の痛みあるもんです!
私もありました(*´ω`*)
-
ちょこ
そうなんですね(´・ω・`)
あまり考えすぎてストレス溜めるのもよくないですよね!- 8月4日

退会ユーザー
つわりがまだなら大丈夫ですよー!!

ちょこ
コメントありがとうございます!
長距離なので休み休みいこうかと思ってたのですが、お腹がチクチクと痛むので不安です(´・ω・`)

にゃんこ
まだ病院で検査できないぐらいの週数の場合安静にしててもダメな時はダメだし、激しい運動してても大丈夫な時は大丈夫な時期なはずです😃
私の場合ですがその時期アクロバティックな動きとかしてました😅
休みを多めにとって気持ち悪くならない程度ならドライブ良いと思います🎶
-
ちょこ
そうなんですね!
あまり最初から神経質にならない方がいいですよね(´・ω・`)- 8月4日

totoro
悪阻が始まったら、どこにも行けないので、今のうちに行って気分転換しておいた方がいいと思います❗️
-
ちょこ
そうですよね!休み休み行ってみようかなと思います(*´˘`*)
- 8月4日
コメント