とまと
今年まさに昨日初めてデビューしました❤️❤️❤️
びっくりせずに打ち上げ花火見てました😍💓
ポンちゃん
我が家は今日の花火大会がデビューでした♥1歳1ヶ月です♥走り回って大変でした😅笑
ももか
上の子が1歳8ヶ月、下が7ヶ月ですが、マンションから見ました。今年は特に暑いので連れていくのは可哀想かなって思って
ゴールディ🎀
うちは昨年1歳半頃でしたよ(* ¨̮*)/♡
な
一歳4ヶ月の今年デビューしました!
とまと
今年まさに昨日初めてデビューしました❤️❤️❤️
びっくりせずに打ち上げ花火見てました😍💓
ポンちゃん
我が家は今日の花火大会がデビューでした♥1歳1ヶ月です♥走り回って大変でした😅笑
ももか
上の子が1歳8ヶ月、下が7ヶ月ですが、マンションから見ました。今年は特に暑いので連れていくのは可哀想かなって思って
ゴールディ🎀
うちは昨年1歳半頃でしたよ(* ¨̮*)/♡
な
一歳4ヶ月の今年デビューしました!
「寝かしつけ」に関する質問
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、午前から義実家に行って帰宅が22時過ぎになることが何度かありました。…
1歳1ヶ月と生後1ヶ月の年子の ワンオペで いつも20時くらいで 1歳が眠い始まり、1ヶ月が腹すいたが被り 泣き連鎖で毎日地獄です😭 1ヶ月の子には悪いけど泣きながら待ってもらって 1歳の子を風呂入れミルク寝かしつけ…
生後6ヶ月、日中の寝かしつけで中々寝てくれません。寝ても1時間たたずに起きて、眠そうに泣くので、また寝かしつけしますが、寝たとしても数分で起きます。これまでベッドに置くとそのまま寝てくれていたのに、失敗する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント