※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあんぬ❤
お仕事

パチンコ屋で働いてる方いらっしゃいますか??パートで行こうかなと悩んでいて( ´・_・` )

パチンコ屋で働いてる方いらっしゃいますか??
パートで行こうかなと悩んでいて( ´・_・` )

コメント

わい

制服かわいーし楽しかったです。

だいの裏とか難しいですが。

• ここあんぬ❤

ここあんぬ❤

制服かわいーですよね!!

だいの裏とはなにをされてたのですか?

• 8月5日
まっこ

タバコの臭いと、あとはやはりギャンブルなのでイライラして当たってくる人もいるし、たまに怖い人もいました。
面接を受けたとき『よその接客業とちょっと違うかもしれないよ。出来ますか?』と聞かれました💧

メンタルは普通か強いくらいじゃないと大変かな?と思います。
お豆腐メンタルな方だとメゲちゃうかも?

まぁ大体は純粋に遊戯しに来てる人たちなので大丈夫ですが、ごく一部の変な人が…💧

• ここあんぬ❤

ここあんぬ❤

なるほどですね。。
    メンタルそんなに強くはないので不安です😭💦

• 8月5日
ママリ

私は結構楽しんでやってます!
もともとパチンコ打たないのでゲーム性とかは正直あまり分からずやってます笑

でも、インカムで質問すれば
皆さん優しく教えてくださいますし、すぐに駆けつけてくれます

台のトラブルは最初は難しく、戸惑ってしまいますが1週間もすれば
『あー、このトラブルばっかりなだなー』と慣れます(*´-`)

お客さんもたまにあたってくるかたもいらっしゃいますが、私は働く前に思ってたよりも全然みんないい人だなぁっと思いました笑

ただ、しっかりとした大手のお店をオススメします!

とろろ

パチ屋の店員も、10代の頃はパチ屋のコーヒーレディもやっていました😊

店員仕事は覚えることが多くて慣れるまで大変ですが、インカムで上手く情報伝達できれば分からないこともスムーズに聞けますし、私の職場は優しい社員さんに恵まれてたのでストレスなく時間すぎるのも早いですし楽しかったです♪
タバコの匂いも換気もきちんとされてたので気にならず、インカムも慣れです💡

コーヒーレディも高時給で仕事内容的にも難しいことなく1番楽しく感じましたが、今は雇っているお店も少ないです😓