コメント
はじめてのママリ🔰
それは前駆ではないですね…
1男1女のママ
私も前にそのような質問しました!
前駆には早すぎると言われました💦
よくよく考えると結構張りが出て来てて34週で高位破水したので気になるようなら病院に行くのがおすすめです!
-
mn☺︎
ありがとうございます!
今日検診なので聞いてみます(><)💦- 8月6日
はじめてのママリ🔰
それは前駆ではないですね…
1男1女のママ
私も前にそのような質問しました!
前駆には早すぎると言われました💦
よくよく考えると結構張りが出て来てて34週で高位破水したので気になるようなら病院に行くのがおすすめです!
mn☺︎
ありがとうございます!
今日検診なので聞いてみます(><)💦
「前駆陣痛」に関する質問
たぶんもうすぐ2人目産まれます。 上の子が何も気付いていないような感じでいつも通りニコニコ過ごしているのを見て涙が止まりません…… この子とパパと3人で並んで寝るのも今日あたりで最後になるのかと思うと…… また新た…
初マタです!分からないので教えて欲しいんですが、写真のように2分間隔でお腹が張ってるんですが、張ってるだけで痛くは無いんです、キューって言う感覚だけで、これって前駆陣痛ですか?
これは前駆陣痛ですかね? 切迫で36wちょうどの昨日、張り止めの服薬を辞めました。 昨日の夜も張ってる痛いな〜と思いながら過ごしていましたが今日の朝測ってみた所こんな感じです。 上の子のお産の時に21時間かかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mn☺︎
ありがとうございます!