コメント

2525
フライパン用ホイル使って焼いてます😂

❤︎
焼いてますよ( *・ω・)ノ
普通にバター焼きとか食べてます!
うちは生鮭を買い自分で味付けしてるので、塩鮭なら甘口少量ならそのままでいいんじゃないですか?
-
ネイルまま
ありがとうございます❤焼けるんですね!
本当は生鮭を買う予定が中辛買ってしまって😰😰なので塩抜きしないと、、
焼く前に熱湯かければいいですかね??- 8月4日

ちゃん★
フライパンでも焼けますが、脂を落としたければグリル(網)で焼いた方がいいですね😭キッチンペーパーで脂拭きながらでもいいかもですが😌
-
ネイルまま
あ!そうだ!グリルだ!名前が出てこなかったです😅モヤモヤしてました😅😅
やっぱりグリルの方が脂落ちますよね💦💦あ!ちなみにフライパンで焼くとき油はひきますか??- 8月4日
-
ちゃん★
あ、そうだったんですね!笑
グリルで焼く方がいいのは分かるんですが、めんどうでやってません😂フッ素加工がしてあるフライパンなので、油ひかないです!魚から油出ますよ!あとはフライパン用アルミホイル使ったりです!- 8月4日

くう
クッキングシート使ってフライパンで焼いてます😄干物とかも焼けますよー😀クッキングシートに乗せたままお皿におくので片づけも楽チンです😉ものぐさですかねー😂
-
くう
すいません💦シートごと出すのは大人が食べるときです😅
- 8月4日
-
ネイルまま
干物も焼けんですか??クッキングシート使ったことないです😂😂😂😂
今度買います!
ありがとうございます❤- 8月4日

アリエル
もちろん出来ますよ🎵
クッキングシートを使って、その上で油を少しひいてから焼いたりしてます(*^^*)
-
ネイルまま
みなさんフライパンで焼いてるんですね!!私もクッキングシート使って焼いてみます😊
- 8月4日

でんでん
焼く前にかけても抜けないかな~と塩思うので、焼いて味みてしょっぱければ、ほぐし身に熱湯かければいいかと😁わたしならそうします!
-
でんでん
塩が抜けないかな~と思うので 、です😭
- 8月4日
ネイルまま
フライパン用ホイルなんてあるんですね😲😲知らなかったです😂😂😂恥(笑)
ありがとうございます❤