コメント

退会ユーザー
値上げですかね?!🤔

さよ
里帰り出産して実家にいた頃、沐浴のせいで水道代が高くなり、検診員の方に水漏れしてませんかって聞かれたって母が言ってました。水漏れしてるんじゃないかと心配で…て問い合わせてみればいいんじゃないでしょうか(^^)実際その可能性もありますしね💦
-
ちひちゃん
里帰りしてた期間は、実家もかなり水道代上がったって言ってました…
沐浴プラス3月で寒くて私が湯船に浸かれなくてシャワー出しっ放しで温もってたので(笑)月曜日に問い合わせしてみようか、まずは主人に相談してみます!- 8月4日

ちー
家も同じ事をありました!
私の家の場合は検針員のかたが、ピンポンしてくださって、「今お水使っていますか?」と。
使っていないことを伝えると、水道のメーターの銀のところが微妙に動いていました(´▽`;)ゞ
で、水漏れしていたので、そこの部分を直してもらったら、やっぱり2000円ほど水道代さがりました(* ̄∇ ̄)ノ
-
ちひちゃん
そうなんですね😣💦
2000円…でもやっぱり漏れとかあるんですね💦
その検針員の方、親切ですね😣✨- 8月4日
ちひちゃん
補足追加しました。
姉はそんなことなかったらしいんですよね😣2000円でも気になってしまう…