妊活 妊活中です!マカナサプリ飲んでる方いますか? 妊活中です! マカナサプリ飲んでる方いますか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 サプリ 妊活 ひまり コメント mirei 妊活中にマカナサプリ飲んでましたよ( ¨̮ ) 主人と一緒に飲んでました😶 8月4日 ひまり どうでしたか? 8月4日 mirei そのおかげかどうかは分かりませんが 妊娠しましたよ( ¨̮ ) 男性は精子の運動量や質なども 確かあがると言われてましたし 女性にはビタミンとか鉄分とか葉酸とか まとめて取れるので 我が家もマカナを選びました☺️ 苦味とかも全くなく 飲みやすかったですよ! 8月4日 ひまり そうなんですね✨ ベジママも迷ってて💦 料金的にはベジママの方が安いので💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
どうでしたか?
mirei
そのおかげかどうかは分かりませんが
妊娠しましたよ( ¨̮ )
男性は精子の運動量や質なども
確かあがると言われてましたし
女性にはビタミンとか鉄分とか葉酸とか
まとめて取れるので
我が家もマカナを選びました☺️
苦味とかも全くなく
飲みやすかったですよ!