コメント

Na❤︎
最後の仲良しはいつですか?
最後の仲良しから3週間で陰性なら妊娠してないと思います!

Na❤︎
排卵が大幅に遅れた可能性もあるので、生理が来なければ1週間おきに検査してみてください!
-
R
海外の排卵検査薬使ってまして、ルナルナの排卵日予定の3日前から反応してて、その1週間後までずっと線がいってたので途中でやめたんですが…海外のはあてにならないですか?
ちなみに、今ピンクの出血あります…
これで妊娠の可能性がなくなったわけではなですかね…??- 8月4日
-
Na❤︎
一度も陽性にならなかったということですか?それなら、無排卵の可能性もありますね。
私も中国製の排卵検査薬を使ってましたが、毎回ちゃんと反応してました。
もしくは、やめてしまった後に排卵したのかもしれませんし、それなら着床出血の可能性もあります。- 8月4日
-
R
線が二本ずっと出てました!
- 8月4日
-
Na❤︎
排卵検査薬はだいたい2本線が出ますよ。判定線の濃さはどうでしたか?
終了線より判定線の方が濃い=強陽性、終了線と判定線の濃さが同じくらい=陽性、その他は陰性になります。- 8月4日
-
R
なるほど🤔🤔
同じくらいから薄くなりました!- 8月4日
-
Na❤︎
強陽性にはなりませんでした?
ちなみにどこの排卵検査薬を使ってますか?- 8月4日
-
R
なりませんでした…
DAVIDです!- 8月4日
-
Na❤︎
一緒ですね!1日2回やってましたか?
本当は強陽性から1〜2日後に排卵なんですが、タイミング的に陽性しか出なかったか、無排卵か…
基礎体温が高温になってたら排卵してると思うんですが。- 8月4日
-
R
基礎体温は計らないようにしてます…
期待してしまって体温みると気分落ちるので…
無排卵なのですかね😭😭- 8月4日
-
Na❤︎
そうなんですね(*>ω<*)
こればっかりは分からないですね…
もし着床出血なら1週間後くらいには反応すると思いますし、再検査するしかないですね。- 8月4日
R
生理予定日後の仲良しは今月の1日です、、
生理予定日前なら27日が最後です!