コメント

まり
同棲が長いと家具や食器は揃ってそうですから、お花やお酒、チョコレートなどはどうですか?
個人的には、食器とかよりも残らないものがありがたいかなあと思います😊
まり
同棲が長いと家具や食器は揃ってそうですから、お花やお酒、チョコレートなどはどうですか?
個人的には、食器とかよりも残らないものがありがたいかなあと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
数回遊んだことがある程度のママ友に 産後半年経ち初めて会いました。 妊娠中から一切会っていないし、育児がどうとか何も話していないし、むしろ2人目は癒しでしかないです。 唐突に「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思っ…
戦後から平成って、街並みとかも大きな変化とげてるけど、平成から令和ってあんま変わってなくないですか?そりぁ新しい建物やビルができたりスマホができたりとかはしたけど、根本的には大きく変わってないような。 例…
21時以降の映画 鬼滅の刃が観たくて 始まったら行きたいのですが 0歳と5歳の子がいて 主人にはお願いして1人で行こうかと😄 そこで!お風呂済ませたり夕飯つくったりして 寝る前の授乳してから行こうと思ってるのですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
どうしても『物』で考えてしまっていましたが、お酒やお花もいいですね✨
参考にさせていただきます♡