コメント
ニコ
わたしと同じ感じです!
あの生理のダルさがまた始まったかと思うとほんと嫌ですよね😂ネットにはよく味が変わるとか量が少なくなるって書いてあったんですが、完母でも特に問題なく大丈夫でしたよ😊
さらい
かわりませんでしたよ。味はしりませんが、、
-
はさ
コメントありがとうございます😊
安心しました、ありがとうございます( ; ; )- 8月4日
ぷに
産後1ヶ月で生理来ましたが、ず〜〜〜っと完母です!
生理が来てもめちゃくちゃ母乳出てました!
出続けてくれれば完母でいけると思いますよ😊👍
-
はさ
良かったです、安心しました( ; ; )
完母で頑張ろうと思います!- 8月4日
kaoriino
生理は産後二ヶ月ではじまりましたが、特に変わらないように思えました。混合→完母です。
ただ、きちんと毎月来るようになったのは卒乳してからで、それまでは不定期でした☺︎
-
はさ
なるほど、ちゃんと今後も来るとは限らないんですね( ; ; )!- 8月4日
りえ
うちは上の子がダメでした!生理が始まると不味いのかいっぱい飲まないし、咥えさせてもぐずぐずするし最悪でした💦
しかも飲まないから、生理中にだんだん出る量が減っていきました。終わるとたくさん飲むから、また増えていくんですけどね。
それでも私は生理中のぐずぐずに耐えられなくて、生後四ヶ月でミルクに変えちゃいました!
ちなみに下の子は生理中でも気にせずたくさん飲んでました😂
-
はさ
生理中味が変わってまた生理終わると戻るんですね( ; ; )
ちゃんと飲み続けてくれるといいのですが( ; ; )- 8月4日
-
りえ
そればっかりは子供しだいですよね😭
ほんと飲み続けてくれる子だといいですね✨- 8月4日
はさ
安心しました、ありがとうございます😭💦
まだ暫く生理とは無縁なんてお気楽にいたので結構ショックです( ; ; )笑