コメント

退会ユーザー
半袖のものも長袖のものもありますよ(*^^*)もう少ししたら長袖も店頭に出てくると思います♪ .*

はじめてのママリ🔰
半袖だと思います!
11月生まれですが、肌着は半袖の方が使いやすいので半袖で揃えました。
-
ゆき
赤ちゃんはお家にいる時は肌着で生活すると聞いたのですが、半袖でも冬寒く無いですか?
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
家の中では、半袖短肌着と長袖ツーウェイオールにしてました😊
寒い日は暖房入れるし、そのくらいで大丈夫ですよ👌- 8月4日
-
ゆき
今日半袖買っちゃいました✨
コンビドレスも買ったので合わせて着せようと思います😊- 8月4日

みい
10月と11月生まれですが、半袖しか使ってないです😃
うちの子は出生時2700gと2500gちょっとで小さめだったのもありますが、着せている間は半袖というより5〜7分袖という感じでした🌸
-
ゆき
10月と11月生まれで半袖だったのですね!少し大きめなら寒くは無さそうですかね!😊
- 8月4日
-
みい
赤ちゃんは暑がりで熱がこもりやすいので、寒くなさそうでしたよ✨
暖かい時は短肌着+コンビ肌着でも大丈夫ですし、少し寒い時〜真冬はその上に2wayオールを着せてました🙂- 8月4日
-
ゆき
暑がりなのですね!
冬は上にさらに着せるようにしてみます😊- 8月4日

退会ユーザー
半袖しかなかったような…今は違うのかな?
私は去年11月に出産しましたが冬でも長袖肌着は着せた事ないです!
-
ゆき
半袖買っちゃいました!
生地もしっかりしてて冬でも大丈夫そうです🙆♀️- 8月5日
ゆき
今出ているのは半袖という事ですか?😭
退会ユーザー
店舗によるかと思いますが、先週行った時はまだ長袖はなかったです😣
ゆき
まだ暑いから半袖しか置いてないのかもですね😭